Sercan (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Animation – Oscar und Cino top!

Unser Aufenthalt im Febeach Hotel war rundum gelungen. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – allen voran Oscar, der mit seiner offenen, freundlichen Art und seinem Humor jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. Er ist immer gut gelaunt, geht auf die Gäste ein und schafft es, sowohl Erwachsene als auch Kinder gleichermaßen zu begeistern. Auch Cino hat mit seiner positiven Ausstrahlung und seiner herzlichen Art dafür gesorgt, dass wir uns jederzeit willkommen gefühlt haben. Beide verstehen es, die Gäste zu motivieren und gleichzeitig eine entspannte, fröhliche Atmosphäre zu schaffen. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und gut organisiert – von sportlichen Aktivitäten über Spiele bis hin zu abendlichen Shows. Die Stimmung war immer top und wir haben uns jederzeit bestens unterhalten gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team, vor allem an Oscar und Cino – ihr macht einen großartigen Job und seid ein echter Gewinn für das Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service