Kleines, aber feines Hotel, sehr gute Anbindung zum Zentrum von Side usw. Kurze Wege zum Bus, alles in unmittelbarer Nähe
Das Essen im Hotel sowie am Strand waren immer sehr abwechslungsreich sehr große Auswahl an Fleisch, Fisch, Kuchen, Obst und vieles mehr. Sehr gute freundliche Bedienung.
Wir hatten über Öger-Tours gebucht. Das Hotel , Personal ,Essen , Strand alles SUPER. Leider kam am 24.09.19 die Meldung von der Pleite und damit entstand das reinste Chaos. Um 18.00Uhr bekamen wir einen Zettel, worauf stand wieviel wir für unser Zimmer zahlen sollten. Von der Reisleitung keine Spur. An der Rezeption war nur noch Ratlosigkeit keiner wußte wie es weiter gehen soll. Am 25.09.19 haben wir unser Zimmer ordnungsgemäß verlassen. Mit einem privaten Transfer zum Flughafen gefahren. Ohne zusätzliche Bezahlung haben wir das Hotel gegen 17.00 Uhr verlassen. Von Seiten des Hotels gab es keine Behinderung. Es ist einfach sehr, sehr schade das der Urlaub so zu Ende ging. Wir würden sehr gerne im nächsten Jahr wieder buchen, aber können wir das uns ohne Einschränkungen erlauben??? Wir wissen es nicht, vielleicht heilt die Zeit.
Besonders die Animation von Aleyna und Team waren sehr gut. Poolanlage ist klein aber sehr gut, es sind ausreichend Liegen vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |