Renate (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Trotz einiger Mängel, Preis-Leistungsverh.ok

Erster Eindruck eher düster, aber gepflegt, man erwartet bei der Bewertung mehr! Poolanlage veraltet, Liegen unbequem Alles eher zweckmäßig als modern Erholung hatten wir am Strand, super Liegen und Auflagen, allerdings Steine im Wasser

• Gut
  • Zimmer ordentlich und sauber. Zwei getrennte Betten, Fernseher mit deutschen Programmen, begehbare Dusche

• Essen war gut, Getränke einheimisch all incl.

• Bei Ankunft Überbuchung, erst nach mehrmaligen Fragen rückte man mit der Wahrheit raus. Nach unserer Weigerung, drei Tage im Nova Park zu verbringen, wurden uns dann 5 Stunden nach unserer Ankunft doch Zimmer zugeteilt. An der Strandbar Essen gut, leider amüsierte sich das Personal bei lauter , türkischer Underground Musik, erst nach mehrmaliger Aufforderung wurde es leiser gemacht

• Gut
  • Direkt an einer Einkaufsmeile gelegen Shuttle zum Strand klappte einwandfrei

Pool zu kalt Liegen veraltet, keine Auflagen alles viel zu eng Abendunterhaltung an der Garden Bar gut, Animationsunterhaltung eher laienhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde