Äußerst freundlicher Service, alles sauber, kleine Zimmer mit allem was man benötigt. Das Essen war zu jeder Zeit egal ob im Hotel oder am hauseigenen Strand sehr lecker! Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Ich komme gerne wieder :)
Die Zimmer sind klein, aber haben alles was man für den Urlaub benötigt. Der Fernseher ist sehr klein, aber braucht man im Urlaub auch nicht :) Der Safe ist kostenlos. Wir haben für 15 Euro Aufschlag, für 11 Tage ein Zimmer mit Pool- und Meerblick erhalten. Das Badezimmer etwas renovierungsbedürftig, jedoch sauber.
Das Essen und die Getränke waren sehr schmackhaft. Die Auswahl war völligst ausreichend, wer da nichts für sich gefunden hat, ist selbst Schuld. Eis, Eiskaffee und Milchshakes gab es gegen Gebühr.
Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben nie jemanden mit schlechter Laune gesehen.
Das Fe Beach liegt im OT Kumköy, 3 Minuten Fußweg zum Strand (auch mit Shuttle erreichbar), kleine Geschäfte in der Straße vor dem Hotel, kleine Busse fahren alle 5 Minuten nach Side oder Manavgat.
Die Animation und deren Angebote waren für junge Leute leider etwas knapp. Es wurden Wassergymnastik, Wasserball und Dart täglich angeboten. Die abendlichen Shows, die einmal wegen des Wetter und einmal wegen der fehlenden Motivation der Gäste ausgefallen waren, waren sonst sehr schön und unterhaltsam. Auch ein Lob an Oscar,Cino und Goofy :) Wellness konnte man für wenig Geld dazubuchen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |