Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
unser zweites Zuhause für uns passt alles

Kleines älteres familiäres Hotel. Eher ein ruhiges Hotel kein Ballermann Party Hotel. Wer Koma saufen oder den Ballermann Style liebt der ist hier völlig fehl am Platz. Es gibt Animation aber das liegt im Auge des Betrachters. Die jenigen die von morgens bis abends bespaßt werden wollen die kommen hier nicht auf ihre Kosten aber das manche sagen es gibt gar keine Animation das ist falsch.

• Zimmer erfüllen ihren Zweck Betten sind gut.Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher gab es auch täglich neue.Reinigungspersonal immer freundlich und hilfsbereit Für manche sind die Schränke alt,mein Gott ihr seid nicht zuhause Hauptsache man hat was zum ablegen und aufhängen Bei manchen Bewertungen schwillt mir echt der Kamm, ihr habt vergessen zu erwähnen daß das Klopapier zu dünn ist

• Geschmäcker sind verschiedene, wenn mir ein Schnitzel schmeckt heißt das noch lange nicht das es nem anderen schmeckt aber die Auswahl ist groß, wer hier nichts findet bei dem stimmt meiner Meinung nach was nicht Goofy das ❤️ Stück ,immer ein Lachen im Gesicht, Morgens verkauft er seinen frisch gepressten O Saft Nachmittags bekommt man in seiner Vitaminbar sehr sehr leckeres mit liebe zubereitetes Eis. Viele stören sich da dran daß man das Eis bezahlen muss aber Goofy zahlt für seine Vitaminbar Miete, das sollte vielleicht mal erwähnt werden. Und er hat auch Familie die er versorgen muss Die jenigen die sich über kaltes Essen beschweren die sollten sich vielleicht mal fragen warum das so ist. Wenn es um 19 Uhr essen gibt und man kommt erst um 21 Uhr dann muss man sich nicht wundern, da ist das essen zuhause auch kalt, außerdem werden immer die Deckel aufgelassen somit geht die Wärme auch schneller flöten Am Strand ist das Personal auch immer freundlich und essen ist reichlich und gut.Mir persönlich schmeckt es mittags am Strand immer besser wie im Hotel obwohl die Auswahl viel kleiner ist .Liegt bestimmt an der Luft 😅

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und alle geben sich Mühe.

• Lage seht gut,direkte Shoppingsmöglichkeiten vor der Tür. Transfer vom Flughafen bis Hotel ca 50 Minuten. Wir haben immer vip Transfer mit Eray

• Gut

Der Spa Bereich ist einfach toll ,klar ist er teurer wie draußen auf der Straße aberdas sollte jeder für sich entscheiden. Erdal und Isi sind ganz ein liebe Menschen.Schükrü einer der besten Masseure .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024