Kleines aber feines Hotel. Mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Einen rießen großen Dank an Eray und Goofy und an das Servicepersonal sie haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht
Zimmer sind für uns super in Ordnung und immer Sauber. Es ist alles da was man braucht
In der Woche unseres Aufenthaltes war das Essen sehr Reichhaltig und Abwechslungsreich. Es gab am Strand u.a. Barbecue und auch einen Fischabend.
Der Service in dem Hotel ist einfach SPITZE, egal welcher Wunsch vorliegt. Es wird alles versucht diesen zu Erfüllen. Auch das Personal ist immer freundlich und auch jederzeit für einen Spaß zu haben.
In direkter Umgebung sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Es ist auch sehr schön dort Abends noch zu Bummeln
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Animation ist vorhanden, muss aber etwas verbessert werden. Animateure müssten mehr auf die Gäste eingehen. Ich hoffe für die Zukunft des Hotels, das uns die liebgewonnene Candy in der Animation bleiben wird. Auch Goofy ist mittlerweile wieder etwas in der Animation tätig. Aber nur zur Unterstützung. Goofy's Vitaminbar ist für uns ein sehr gern besuchter Ort gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Matthias |