Es war mal wieder ein Urlaub mit Freunden bei Freunden. Die a la carte Essen, am Strand, sind ein absolutes Highlight, neben dem tollen Essen natürlich die Lage. Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da Hotel kann natürlich nichts für Gäste die den ganzen Tag als Spaßbremsen unterwegs sind und ständig am nörgeln sind, aber auch nie so richtig sagen, was ihnen nicht passt. Dann schreibt man es am Ende hier order in den sicoalen Medien. "Nur redenden Menschen kann man helfen", was besonders im Febeach ein Motto ist. Man hat das Problem noch nicht ganz ausgesprochen, dann ist es erledigt. Bei stand eines Tages ein Handwerker in der Tür und zeigte auf die Balkontür. Ich hatte gemerkt, dass sie etwas schwer schließt, scheinbar die Putzfrau auch. Ohne, dass ich etwas sagen musste wurde die Tür neu eingestellt und alles war gut. Die Putzfrauen machen einen tollen Job. An der Rezeption war ein kompetentes Team, welches nahezu jede Frage beantwortet und immer ein offenes Ohr hat. Mir war am Pool ein Becher umgefallen. Ich wollte mir an der Bar einen Lappen holen. Als ich mit dem Lappen an der Liege war stand auch schon der "Putzmann" da und hat alles sauber gemacht. Gino und Oscar machen, im Rahmen ihrer Möglichkeiten, alles. Leider sind 2 Animateure etwas unterbesetzt. Daher freuten sich die Beiden, wenn sie Unterstützung von Gästen bekommen haben. Leider verstanden dies, einige Gäste, nicht und waren neidsich oder gar eiversüchtig. Zusammengefasst: Ein wunderschöner Urlaub bei Freunden, mit Freunden. Ich komme wieder, kein Frage!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Kleiner Poolbereich und separater Pool mit zwei Rutschen!
Klein aber gut!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spa & Wellnesscenter
Sehr sauber und Top Beratung. Die Anwendungen sind immer wieder ein Erlebnis!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abend schöne Show, tagsüber Soft-Animation. Für mich perfekt! Sportangebot: Wasservolleyball und Wasserball waren eine gute Abwechslung!
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Wasservolleyball und Wasserball waren eine gute Abwechslung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |