Michael & Josefine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandWir können uns ein Wiederkommen gut vorstellen

Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben und wir haben uns -auch als Neulinge in diesem Hotel- sehr wohl und willkommen gefühlt. Gefühlt war das Hotel ausgebucht, wir konnten nach unserer Ankunft um 13:30 Uhr nach dem Mittagessen sofort unser Zimmer beziehen.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Größer und pompöser geht immer, aber mal ehrlich; man hält sich nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer auf und man sollte auch den Preis nicht außer Acht lassen. Unser Zimmer hatte einen Balkon und lag zur Poolseite. Es war zwar hellhörig, trotzdem konnten wir angenehm schlafen. Leider hatten wir das Pech, das unser Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Fahrstuhl lag und wir dadurch jede Fahrt mitbekamen.

• Es gab ein Hauptrestaurant, wo Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform angeboten wurde. Zudem konnte (mit Reservierung) in drei Themenrestaurants gegessen werden. An der Strandbar konnte Mittags ebenfalls gegessen werden. Alle Speisen wurden landestypisch zubereitet und serviert; also bitte keinen europäischen oder gar deutsche Maßstab anlegen.

• wir hatten nichts auszusetzen und wurden stets freundlich behandelt. Wünsche wurden umgehend -soweit machbar- erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht in erster Strandreihe, jedoch ist der Weg dorthin zu Fuß gut zu bewältigen bzw. man läßt sich per Shuttle dorthin fahren. Nach vorne raus ist man sofort auf einer Einkaufsstraße mit vielen unterschiedlichen Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel selbst verfügt über einen kleinen Laden, Juwelier, Friseur und Spabereich. Transfer vom Flughafen (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden) 60 - 80 Minuten.

Im Hotel selber gab es einen Spa- und Wellnessbereich, der sehr sauber und zuvorkommend war. Anwendungen sind sehr gut, zwar etwas teurer wie draußen, aber es hat sich gelohnt.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder