Petra (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir werden bestimmt wieder kommen.

Gut

Das Hotel hat uns auch dieses mal wieder gefallen. Das Essen und auch das Zimmer waren gut. Sehr gut ist der Service. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist übersichtlich und man ist überall auf Sauberkeit bedacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber geräumig. Die Betten sind gut.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant und auch in der Strand Bar ist schmackhaft und abwechslungsreich. Wer hier nicht findet ist selber schuld.

• Der Service ist sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch der Service im Restaurant und am Strand war super.

• Gut
  • Lage ist zentral und Möglichkeiten zum Einkaufen sind direkt vor dem Hotel. Bis zum Strand sind es etwa 300m . Es fährt auch ein Caddy wenn man nicht laufen möchte.

Wer hier Action und Unterhaltung sucht ist leider im falschen Hotel. Die Freizeitangebote am Pool sind minimal und am Strand nicht vorhanden. Das uns aber nicht gestört, da wir es lieber ruhig bevorzugen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024