Einmal und nie wieder. Unfreundliche Rezeption, dreckige Tische im Restaurant und an der Poolbar. Das Essen überhaupt nicht abwechslungsreich. 2 ungenießbare Cocktails werden nur angeboten. Draußen werden für Getränke nur alte abgenutzte Plastikbecher ausgeschenkt. Der Strand ist die absolute Katastrophe. Leute die vor uns herliefen unterhielten sich und meinten, was das denn sei.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist immer das gleiche. Überhaupt keine Abwechslung. Als Beilage jeden Abend Reis und Kartoffelspalten. In einer Woche Aufenthalt 2x zusätzlich Püree. Abends gab es nie Pommes. Wer Kinder dabei hatte, natürlich eine Katastrophe. Die Tische waren zum Teil dreckig. Löcher in den Tischdecken. Mehrere Tage wurden die Tische nicht abgewischt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir mussten 3x zur Rezeption. Zweimal weil sich der Safe nicht öffnen ließ und einmal, weil das Licht im Badezimmer nicht ging. Innerhalb von 5 Minuten wurde uns geholfen. Das muss man loben. Dann hört es aber schon auf. Es wird pro Aufenthalt 1x a la Carte angeboten. Man könnte es auch am Strand nutzen. 2x wird Barbecue, 1x Fisch und 1x Lamm vom Grill als Barbecue am Strand angeboten. Wir hatten nachgefragt, ob wir einen Tisch für das normale Barbecue bekommen könnten. Es wurde in die Reservierungsliste geschaut und es war alles belegt. Es wurde uns ein Termin fürs Lamm grillen angeboten. Ich sagte lediglich, dass wir Lamm nicht mögen. Da wurde die Liste auf den Tisch geschmissen und sich wortlos umgedreht. Das geht gar nicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist als absolute Katastrophe zu beschreiben. Man liegt erhöht auf einer Art Podest. (Aufgeschütteter Sandberg) Wir lagen in zweiter Reihe. Hörten aber, wie andere Urlauber beim Vorbeigehen meinten, was das denn sei. Als wir unseren Strand vom Meer aus betrachteten, wussten wir was gemeint ist. Es ist dreckig, sieht aus, als wenn man auf einer Müllhalde liegen würde.