Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Netter Badeurlaub mit kleinen Einschränkungen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Zuge einer Malaysien/Sumatra Rundreise eine Woche auf Langkawi baden. Es handelt sich um 2 stöckige Gebäude am Areal von Holiday Villa. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Das erste zugeteilte Zimmer war ein "Loch". Im EG dunkel und mit einer nicht eruierbaren Anzahl von Moskitos. Nach sofortiger Reklamation bekamen wir ein Zimmer im 2.OG. Als Strafe mussten wir unsere Gebäcksstücke selber in den 2.Stock schaffen. Das Zimmer war grundsätzlich i.O. Standard insgesamt mittel, aber immer gut gereinigt. Störend war die etwas laute Aircondition. Gut gefallen hat uns der Strandabschnitt, ideal zum Baden. Schöner weiter Garten mit viel Grün und natürlichem Palmenschatten. Genug Liegen keine Animation und sehr viel Ruhe. Poolbereich auch sehr schön und mit guter Wasserqualität, auch dort immer frei verfügbare Liegen. Nette Strandbar mit freundlichem Personal. Frühstück und Restaurantbereich können wir nicht beurteilen da wir ohne Verpflegung gebucht haben. Ist aus unserer Sicht auch sinnvoll da im Außenbereich in unmittelbarer Umgebung alles zu weit günstigern Preisen verfügbar ist. Z.B. Frühstück im Hotel 48 MYR pro Person, gegenüber im kleinen Restaurant ca. 12 MYR mit guter Qualität. Empfehlenswert ist auch eine Inseltour die wir mit einem gemieteten Motorbike unternommen haben. Insgesamt bewerten wir das Preis/Leistungsverhältnis als nicht angemessen, sprich zu hoch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung