Liane (46-50)
Preis-Leistung ist ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr kleine Zimmer, sehr schmaler Balkon, Betten waren durchgelegen wurden aber nach Reklamation ausgetauscht, Sauberkeit ist ok. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr vielfältig und ausreichend, auch geschmacklich in Ordnung. Die Anlage selbst ist weitläufig, gestalterisch könnte die Anlage wesentlich ansprechender konzipiert werden. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, direkt an der Straße zum Nachbarhotel, was bedeutet, dass jeden morgen und jeden Abend eine Stunde "Rush-Hour" war durch den der Lieferverkehr, die an- und abreisenden Hotelgäste und die Angestellten. Ich Urlaub möchte man dann doch länger als bis 6.30 Uhr schlafen :) Am Strand und am Pool gab es immer viele freie Liegen, da zu unserer Reisezeit viele saudi-arabische Gäste anwesend waren, die sich ja nicht an den Strand legen. Die Klimaanlage ist sehr laut. Das nächste Mal zahlen wir auf jeden Fall ein paar Euro mehr und buchen im Casa des Mar. Ein Ausflug zum Cable Car lohnt sich auf jeden Fall. Das vielgespriesene Cactus Restaurant direkt gegenüber dem Hotel haben wir zweimal ausprobiert und beide Male selten schlecht gegessen. Am besten hat es uns im SHEELA's geschmeckt, das ist ein paar Restaurants weiter in einem wunderschön angelegten Garten. Das Restaurant wird von Sheela und ihrem deutschen Mann Willi betrieben. Man sitzt einfach urgemütlich und das Essen ist super, von Sheela bekommt man auch den einen oder anderen Tip. Etwa 10 Minuten zu Fuß gibt es nach dem Mc-Donalds ein ganz einfaches Restaurant etwas zurückversetzt von der Straße, das Tomato, dort haben wir auch ein paar Mal sehr gut und sehr günstig gegessen. Nicht zu empfehlen ist das OASIS, das liegt neben dem Sunset Beach Resort, man sitzt zwar sehr schön am Strand aber das Essen geht gar nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot