Henning (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Feel free / Adventure Camp -> ein Sommermärchen!!

Wir haben mit fünf Männern im Alter von 25 - 27 die Tiroler Hütte bewohnt. Der Platz war ausreichend. Es konnten zwei Personen im hinteren Bereich schlafen und drei Personen oben. War zwar etwas eng, aber es reicht vollkommen. Im Küchenbereich gab es eine Sitzecke für fünf Personen, eine Spüle, Kühlschrank mit Gefrierfach, mehrere Töpfe, Geschirr und zwei Herdplatten. Dazu befanden sich draußen noch mehrere Grillwagen plus weitere Sitzmöglichkeiten. Das Frühstück wurde im Jump In serviert. Brötchen, Toast, Brot, reichhalte Wurst- und Käseplatten. Müsli, Cornflakes in zwei Variationen, Marmelade, Nutella, frisches Obst, Melone, Säfte und und. Man wird reichlich satt. Abends wurde immer ein Menü für 9,5 EUR angeboten. Und dies war vorzüglich! Der Altersdurchschnitt betrug bei uns im Camp ca. 35 jahre, aber viele Ausreißer nach oben und nach unten. Halt eine gesunde Mischung. Viele Besucher kamen aus Deutschland, aber auch vereinzelnd aus Frankreich, Österreich und der Schweiz. Sauberkeit wird vor Ort ganz groß geschrieben. Tipps benötigt man nicht. Die Mitarbeiter sind so engagiert und freundlich, dass auf Anfrage per email oder Anruf stets eine ausreichende Auskunft gegeben wird. Wer Lust auf einen Urlaub ohne Langeweile hat, ist im Camp feel free bestens aufgehoben. Camp feel free - Hier werden Träume wahr...

• Die sanitären sind erst kürzlich neu erstellt worden. Daher Komfort vom Feinsten. Auch unsere Hütte befand sich in einem neuwertigen Zustand. Selbst eine Kaffeemaschine stand noch zur Verfügung. Unser Hütten entsprach exakt den Angaben des Anbiertes von feel free...

• Das Restaurant war blitzeblank, der Service stets freundlich, die Bedienung der Speisen recht fix.

• Wir waren bereits um 08 Uhr vor Ort und hätten unserer Zimmer erst gegen 14 Uhr beziehen dürfen. Als wir erzählten, dass wir eine 1000 km lange Anfahrt hinter uns hätten, konnten wir direkt im Natur-Ressort für 10 EUR das Frühstück mitnehmen. Gleichzeitig wurde uns gesagt, dass unsere Hütte sofort gereinigt wird, da bereits die Gäste die Hütte verlassen hatten. So konnten wir bereits gegen 09:30 Uhr auf`s Zimmer. Als wir Eiswürfel für Getränke benötigen, erhielten wir diese umgehend. Als wir Beachvolleyball spielen wollten, benötigten wir eine Kabeltrommel für unsere Musikanlage. Der junge Herr sagte, dass dies anscheinend nicht vorrätig sei. Darauf ermahnte der Bike-Shop-Besitzer den jungen Herrn mit den Worten: Bei uns wird der Service groß geschrieben. Ab auf die Suche, sowas muss vorhanden sein. Nach 10 Mann hatte die Kabeltrommel am Beachvolleyballfeld Saft. Auch der Beachvolleyball wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Service und die Freundlichkeiten waren kaum zu überbieten! Weltklasse!!!!

• Der Pilburger See ist ca. 25 Min entfernt. Wir haben uns hierfür meist ein Fahrrad beim campeigenen Bikeshop gemietet und sind damit hochgefahren. Absolut top. Man hätte aber auch zu Fuß querfeldein maschieren können. Wurde von uns aber nicht gemacht. Der See ist ein Traum. Klares Wasser, samt Badeplattform im See und Ruderboote zum Mieten erhältlich! Absolut top! Nach Innsbruck sind es mit dem Auto ca. 40 Minuten. Bars gibt es in der Gegend reichlich. Feiern kann man auch in der Area47 oder im Jump in(Camp). Einkaufsmöglichkeiten gibt es satt. Im Ort gibt es sofort den MPreis(3 Gehminuten entfernt) und einen Spar-Markt. Sonst man auch beim Aldi(heisst dort Hofer) einkaufen. Dieser ist auf dem Weg zu den Rafting- und Canyoning-Stützpunkten. Direkt dort befindet sich auch ein weiterer Spar-Markt. Also alles was das Herz begehrt. Das Camp befindet sich mitten im Ort.

• Wellness
    • Sport

Vier Duschen für die Männer kostenlos Inet plus Sauna Tischtennisplatten Beachvolleyfeld mit Fluchtlicht Kickertisch( 1 EUR pro Spiel) Trampolin Dies neben den Angeboten von Rafting, Canyoning, Mountainbike usw.. Man kann sogar noch abends ins Tipi gehen, dort den Feuerkorb entfachen und gemütlich am Feuer sitzen..

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011