MaLa (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
So lala

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten zwecks eines Konzertes im Sporthotel zwischen Weihnachten und Silvester als Familie 2 Nächte gebucht. Wir sind mit einem Kind und einem Teen angereist. Suite mit Aufbettung. Das Zimmer war großzügig, nur die Aufbettung war enttäuschend. Es handelte sich um ein Sofa, welches ausgeklappt war. Trotz Angaben des Alters der Kinder (6 und 15 J.) wurde für die beiden nur das eine schmale Sofa, welches auch noch sehr hart war, bereitgestellt. Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis null. Habe dieses an der Rezeption angesprochen, außer "tut uns leid, das Alter wußten wir nicht", was ja nicht stimmt, kam nichts! Vom super schlechten WLAN-Empfang nicht zu sprechen. Im Zimmer ist kaum etwas angekommen. Die Flure vor den Zimmern und das Bad riechen etwas muffig. Das Frühstück war auch so lala. Wirkte alles sehr abgezählt und geschmacklich, naja - billig. Der Kaffee stand schon fertig auf dem Tisch, wer weiß, wie lange... Das Schwimmbad, was meine Tochter und ich nutzen wollten, befindet sich direkt im Saunabereich. Ist so aus der Hotelbeschreibung nicht hervorgegangen. Für Kinder nicht geeignet, da man ständig sagen musste "psss, sei leise", da dort auch der Ruhebereich ist. Die Hotelrezeption ist gleichzeitig die Rezeption für Tennisplatz, Sauna, Fitness usw., was ich als sehr störend fand, weil die ganzen Sportler für Terminabsprachen im Nacken standen...Es wirkt alles so kalt, unruhig und ungemütlich. Drum herum um das Hotel ist nicht viel und der Ausblick eher pfad. Unser Fazit: Hier buchen wir definitiv nicht wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out