FEEL GOOD - Macht seinen Namen aller Ehren. Man fühlt sich sofort wohl im stylischen Ambiente des Hauses. Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hause. Absolut empfehlenswert!
Tolles neues Familienzimmer für 3 Personen mit abgetrennten zweiten Schlafzimmer (Relax Suite Meran). Sehr gute Matrazen, tolles neues Bad. 2 TV Geräte. Ab diesem Jahr alle Zimmer mit Klimaanlage.
Outdoorstation für Eierspeisen in allen Variationen. Tolle leckere Brotauswahl. Käseauswahl könnte für unseren Geschmack etwas größer sein. Abendessen absolut TOP. In diesem Jahr auf Grund der Covid 19 Geschichte kein Salat und Käsebuffet. Salat wurde wie alle anderen Speisen auch durch das sehr aufmerksame Personal serviert. 6 Gänge zum Abendessen, sehr abwechslungsreich und lecker. Große und abwechslungsreiche Weinkarte.
Sehr nettes freundliches Personal im ganzen Haus. Ein Dankeschön an Franz und Corrado für den guten Service. Ein besonderes Dankeschön an die sehr aufmerksame, freundliche und nette Victoria vom Abendservice. Da darf man als Gastgeberfamailie stolz sein, wenn man solch ein Personal hat. Trotz der anstregenden Arbeit (das Hotel war voll belegt) mit Mundschutz immer gut aufgelegt zu sein, schafft nicht jeder. Dafür herzlichen Dank an das Servicepersonal! Gastgeberfamilie (Priska und Christoph Götsch) abends stets präsent, freundlich und zuvorkommend!
Super tolle Panoramalage in mitten der Weinberge. Sehr ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Der Ortskern ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen (Kleiner Weg oberhalb des Hotels). Tiefgaragenplatz gratis.
Aussenpool, Innenpool der auch schon morgens genutzt werden kann. Toller Ruheraum. Bio Indoorsauna (mit Badebekleidung) und Physiotherm Infrarotkabine für 2 Personen. Im freien die finnische Sauna mit 80 ° C. Leider kein Dampfbad vorhanden. Fitnessraum vorhanden aber nicht genutzt. Tolle Wellnessbehandlungen möglich. Sehr schöne und große Liegewiese.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Roland |
Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Liebe Grüße aus Südtirol. Familie Götsch mit Team!