Sunshine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel mit sehr herzlichem Team an top Lage

Wir haben uns direkt wohlgefühlt, denn wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Team von Reception über Service etc etc waren einfach alle super freundlich und zuvorkommend. Am Frühstücksbuffet gab es reichlich Auswahl von frischen Früchten über warme Brötchen, Käse, Müsli etc etc sowie eine Station wo frisch Omeletten und Rühreier zubereitet wurden. Auch wenn man Unverträglichkeiten hat, kam man nicht zu kurz. Es hatte laktosefreie Milch etc. Besonders hervorheben möchte ich die Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden. Sehr schnell wussten sie was man besonders gerne mag. Waren z,B. meine Lieblingsbrötchen vergriffen, wurden direkt welche organisiert. Auch die Küche möchte ich sehr loben! Jeden Abend gab es ein mehrgängiges Menu. Beim Frühstück konnte man aus verschiedenen Optionen wählen. Es war jedes Mal ein Erlebnis auf höchstem Niveau! Top Gerichte, liebevoll zubereitet! Wir haben uns jeden Tag aufs Dinner gefreut! Was uns auch sehr beeindruckt hat war, dass das Gastgeberpaar auch immer wieder angepackt hat. Sie halfen mit im Service, an der Reception etc. Da sich das Hotel in einer erhöhten Lage befindet, hat man von dort aus einen traumhaften Ausblick. Zu Fuss erreicht man in wenigen Minuten das Zentrum vom Dorf Tirol wo es Einkaufsmöglichkeiten etc gibt. Mit dem Auto erreicht man in wenigen Minuten Meran. Einfach schön! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sunshine

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns sehr Ihre tolle Bewertung zu lesen uns möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen für den Aufenthalt bei uns bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter so geschätzt haben und einen entspannten und erholsamen Urlaub verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Liebe Grüße aus Tirol Ihr Familie Götsch mit Team