Extrem freundliche und bodenständige Eigentümer. Man merkt die familiäre Atmospähre.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Abendessen und unglaublich tolles Frühstück. Riesen Auswahl sowie alles frisch und lecker.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten keine Beschwerden. Für Fragen war das Personal hilfsbereit und zuvorkommend bereit gestanden.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Infinity Pool outdoor.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Infrarotkabine
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Zu Südtirol ist eigentlich nicht viel zu sagen. Super schöne Wanderwege sowie Möglichkeiten zu anderen Freizeitaktivitäten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Patrick Ralf |
Lieber Herr Patrick Ralf! Wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung des Feel Good Resort Johannis bedanken! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die familiäre Atmosphäre genießen konnten. Als Team des Feel Good Resort Johannis ist es unser Ziel, unseren Gästen einen freundlichen und bodenständigen Service zu bieten, der eine unvergessliche Erfahrung schafft. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation und Bestätigung zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Götsch mit Team