Patrick Ralf (31-35)
Verreist als Freunde • April 2024
Ruhiges und familiär geführtes Resort

Extrem freundliche und bodenständige Eigentümer. Man merkt die familiäre Atmospähre.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Abendessen und unglaublich tolles Frühstück. Riesen Auswahl sowie alles frisch und lecker.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten keine Beschwerden. Für Fragen war das Personal hilfsbereit und zuvorkommend bereit gestanden.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Infinity Pool outdoor.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Infrarotkabine
  • Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Zu Südtirol ist eigentlich nicht viel zu sagen. Super schöne Wanderwege sowie Möglichkeiten zu anderen Freizeitaktivitäten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Patrick Ralf

Lieber Herr Patrick Ralf! Wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung des Feel Good Resort Johannis bedanken! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die familiäre Atmosphäre genießen konnten. Als Team des Feel Good Resort Johannis ist es unser Ziel, unseren Gästen einen freundlichen und bodenständigen Service zu bieten, der eine unvergessliche Erfahrung schafft. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation und Bestätigung zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Götsch mit Team