Das Hotel liegt etwas außerhalb von Drof Tirol in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Die Zufahrt ist an einer Stelle wegen einer Spitzkehre etwas schwierig aber machbar. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Hotelchefs sind freundlich und zuvorkommend. Diese Freundlichkeit überträgt sich auch auf das Personal, das jederzeit hilfsbereit war z.B. bei der Buchung von Radtouren.
Das Bett war rießig.
Das Früstücksbufett und das Abendessen waren der Kategorie angemessen gut. Der Tee und die frischen Spiegeleier waren lecker.
Ich habe über Zugluft wegen einer offenen Terreassentür geklagt und sofort einen besseren Platz bekommen.
außerhalb von Dorf Tirol, das zu Fuß aber in 15 Minuten erreichbar ist. Direkt vom Hotel aus kann man gut Fahrradouren oder Wanderung unternehmen und das Personal ist gerne behilflich, schöne Ausflugsziele zu finden.
Der Pool und der Garten sind sehr schön. Im Garten ist auch eine neue Sauna. Der Fitnessraum könnte besser eingerichtet sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Johannis begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herbstlichen Grüßen Familie Götsch mit Team!