Rundherum tolles Wellnesshotel mit unfassbar nettem Personal, sehr schönen Zimmern, richtig tollem SPA Bereich/ Pool in einer super Lage
Wunderschöne Zimmer, geräumig, sehr sauber, stilvoll eingerichtet. Hatten sogar ein "Upgrade"
Sensationell gutes Essen, Frühstücksbuffet, Mittagsverpflegung und Kuchen, Abends tolles Gängemenü mit Auswahlmöglichkeiten. Alles in sehr gepflegtem Rahmen mit toller Aussicht ins Meraner Land.
Das Personal ist grandios. Alle sehr freundlich (nicht aufgesetzt) und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich einfach willkommen und gut aufgehoben.
Die Anfahrt zum Hotel ist einfach. Die Hanglage des Resorts traumhaft. Tolle, gepflegte und liebevolle Gartenanlage.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Carolin! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – Ihre Worte bedeuten uns wirklich viel. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot vom Frühstück bis zum Abendmenü so gut gefallen hat, macht uns besonders stolz. Ebenso freut es uns zu hören, dass Sie Ihr Zimmer – inklusive des Upgrades – sowie unseren SPA-Bereich und die gesamte Gartenanlage genießen konnten. Unsere Hanglage mit Blick ins Meraner Land ist tatsächlich etwas Besonderes, und wir sind froh, dass Sie diese ebenso schätzen wie wir. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage in entspannter Atmosphäre. Herzliche Grüße Familie Götsch mit Team