Sehr schönes modernes Hotel, Wahnsinns Ausblick auf Meran. Super nettes Personal auf alle Fälle kommen wir wieder. Sehr zu empfehlen
Sehr schönes moderne Penthouse Suite Zirbel Love tolles modernes Bad mit viel abstellmöglichkeiten tolle Dusche.Riesiger Balkon mit Tisch und 2 schöne Stühlen was noch toll gewessen wäre ein Liege Stuhl. Die Betten waren bequem aber was noch toll gewessen wäre ein verstellbares Kopfteil. Toller beleuchteter Kleider Schrank. Die Zimmerdamen waren sehr freundlich und erledigten ihre Arbeit sehr gut.
Ein ganz großes Lob an die Küche wir haben sehr selten so gut gespeist immer frisch und lecker.
Das gesamte Personal sehr freundlich sehr zuvorkommend und schnell, besonders Abends beim Essen ein ganz großes Lob an den Kellner Josef der uns alle wünsche von den Lippen ablas besonders unserem 5 Jährigen Sohn wurde jeder Essenswunsch erfüllt. So wie auch Morgens beim Frühstücksbüffet vom anderen freundlichen Personal. Was unserem Sohn besonders gefallen hat war die nette Dame wo jeden Morgen in der Outdoorküche auf der Terasse tolle frische Eierspeisen zubereitete.
Tolles Hotel mit super Aussicht Der Weg von der Stadt ins Hotel ist eng und kurvig man fährt durch Apfelplantagen was aber kein Problem sein sollte. Die Therme Meran sollte man unbedingt besuchen. Oder mit der Seilbahn von Falzeben hoch auf den Meran 2000 fahren.
Sehr schönes Hallenbad und Freibad
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |