An erster Stelle hervorzuheben, die Gastfreundlichkeit von Ehepaar G. Die Räume ausgestattet mit sehr schönem modernem Mobiliar, ausgewählt mit Liebe zum Detail. Außerordentlich sauber, gerade in Corona-Zeiten sehr beruhigend. Die Lage für uns als Mountainbiker super! Am Berg mit schönem Weitblick gelegen, aber trotzdem mit dem Rad nach Meran oder nach Dorf Tirol machbar.
Sehr schönes neues Zimmer mit hygienischem Holzboden. Die Betten, gerade nach einem anstrengenden Tag, super bequem. Ein gigantischer Ausblick! Das Bad neu und sehr schön, absolut sauber. Für persönliche Dinge wäre hier etwas mehr Ablagefläche wünschenswert!
Die Atmosphäre in den Speiseräumen sehr edel und entspannt, Abstände sehr großzügig bemessen. Das mehrgängige Menü immer ganz hervorragend. Eine Spitzenküche!
Service und Personal besonders hervorzuheben! Selten, dass man so freundlich bedient wird.
Die Lage ist perfekt! Viel Sehenswertes in der Nähe. Mit dem Rad hat man unzählige Möglichkeiten.
Das Freizeitangebot können wir schlecht bewerten, da wir nur mit dem Mountainbike unterwegs waren. Den einladenden Pool konnten wir witterungsbedingt leider nicht nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir danken von Herzen für die tolle Bewertung. Bis hoffentlich BALD! Familie Götsch und das feel good Team