Burkhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren einfach begeistert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Johannis ist eine klare Empfehlung wert. Im Hotel stehen verschiedene Speiseräume zur Verfügung und sollten jeden Geschmack treffen, Jeder dieser Bereiche hat seinen eigenen Charme ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und lädt damit zum verweilen ein bzw. das abendliche Menü entspannt und ausgiebig zu genießen. Auch der gesamte Außenbereich ist mit schönen und anspruchsvollen Sitzmöbeln ausgestattet. Pool und Garten bewegen sich ebenfalls auf sehr hohem Niveau. Ein Infinity Pool in einem 3 Sterne Hotel gepaart mit einem gigantischen Ausblick ins Tal sind unbezahlbar. Unser Zimmer und Bad waren sehr groß. Die Einrichtung muss sich allerdings noch dem Niveau vom Rest des Hotels anpassen, was uns aber nicht abgehalten hat schon für 2016 zu reservieren. Die große Terrasse, ebenfalls mit dem einmaligen Ausblick ins Tal (Weitsicht wahrscheinlich um die 50km) ist komplett neu in einem ansprechenden Stil gestaltet. Das letzte Highlight, dass wir erwähnen wollen ist die Tischdeko. Am Muttertag hat diese das Niveau eines Sterne-Restaurants erreicht. Zum Rest haben wir die Noten vergeben, die das Hotel wirklich verdient hat - ein Hotel, dass das Prädikat Select 100%tig verdient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit