Roland (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeWohlfühlhotel in Super Lage - Einfach feel good!

Eher schlecht

Wir waren in den Pfingsferien erstmals in diesem Hause und fühlten uns sofort wohl. Für einen Familienurlaub bestens geeignet. Modernes, stylisches Wohlfühlhotel. Sehr ruhig am Ortsrand mitten in den Apfelplantagen und Weinreben gelegen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Gut
  • Wir hatten eine Relax Suite Meran für 3 Personen (unser Sohn schlief auf einer Ausziehcouch). Dafür fanden wir den Gesamtpreis von 375,00 € pro Nacht bei einer Wochenbuchung relativ hoch. Deshalb Preis/Leitungsverhältnis gerade noch ausreichend. Viel teurer dürfen die Zimmerpreise aber nicht mehr werden. Toller Blick vom Balkon (leider stört der Strommast und die Stromleitungen). Zimmer lag sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen. Großes Badezimmer mit Doppelwaschbecken und Bidet.

• Gut
  • Nette freundliche junge Köchin an der "Eierstation". Hier werden Outdoor frische Eierspeisen in allen Variationen zubereitet. Frühstück mit allem was man möchte. Sehr leckere Vinschgerl. Mittags kleine Gerichte gegen Bezahlung. Inklusive ist ein kleines Kuchenbuffett. Getränke müssen separat bezahlt werden. Offene Weine 0,25 ltr. ca. 8,00 €. Große und gute Weinauswahl. Das mehrgängige Abendmenue war lecker und qualitativ gut.

• Sehr fleißige und höfliche Mitarbeiter im ganzen Haus. Nettes, freundliches Reinigungspersonal, das die Zimmer täglich tip top gereinigt hat. Unaufdringlicher netter Service beim Abendessen (Danke Katharina). Dafür gibt man gerne ein Trinkgeld.

• Gut
  • Hotel liegt ruhig gelegen am Ortsrand. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß im Ort. Große Liegewiese mit ausreichend Liegen. Tolle Inneneinrichtung und Deko. Man fühlt sich wohl. NEGATIV: Großer Strommast direkt am Pool (sehr geschickt durch das Hotel auf der Homepage und im Hotelprospekt wegretuschiert)!! Würde uns persönlich aber nicht davon abhalten, dieses Hotel nochmals in die engere Urlaubsauswahl einzubeziehen.

• Gut

Super toller neuer Ruheraum. Klasse Physiotherm Infrarotkabine für 2 Personen. Großer Infinity Pool mit Blick ins Tal. Leider kein Dampfbad. Blick von der Außensauna auf Strommast. Sehr empfehlenswerte Wellnessanwendungen (Massage) in angenehmer Atmosphäre. Bio Sauna (dress on Sauna) ist ab 16 Jahren (leider halten sich nicht alle Gäste daran). Sauna Cube im Garten (Große Outdoorsauna für schätzungsweise 30 Personen). Negativ: Nur 2 Duschen, kleiner Umkleideraum und keine Toilette! Fitnessraum wurde nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Roland

Lieber Roland, wir danken Ihnen sehr für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Götsch mit dem feel good Team