Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Feelfree - Urlaubsgefühl pur

Ich bin seit dem Jahr 2000 immer wieder gerne Gast im Nature Resort. Die Leute sind supernett und auch ungewöhnliche Sonderwünsche sind kein Problem. Die Zimmer und Appartements strahlen eine urige Gemütlichkeit aus. Es ist absolut sauber und komfortabel. Der Wellnessbereich ist sehr gelungen Meiner Familie und mir gefällt es sehr gut. Auch mitgebrachte Freunde waren regelmäßig begeistert. Das Essen im Achstüberl kann ich nur empfehlen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Susanne R.

• Geräumig, sauber und sehr gemütlich. Gut für Familien ist, dass man sich tagsüber auch selbst versorgen kann, da die meisten Zimmer und Appartements eine kleine Küche haben.

• Das Essen im Achstüberl ist lecker.

• Man merkt, dass Familien mit Kindern sehr willkommen sind. Die Kinder können sich frei bewegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Oetz ist ein schöner Ort. Überschauhbar und gut ausgestattet. Vom Nature Resort aus kann man das Zentrum gut zu Fuß erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es unzählige und die Leute im Resort haben immer einen guten Tipp parat

• Wellness
    • Sport

alles vorhanden, was man im Urlaub braucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise