Schön gestaltetes Feriendörfchen mit Restaurant und eigenen Fahrradshop. Die Zimmer sehr schön eingerichtet. Eine Mischung aus urig und modern. An der Sauberkeit kann man nichts aussetzen.
Sehr schön eingerichtet mit hellem Holz und bequemen Möbeln. Leider war unser Doppelbett zwei Einzelbetten zusammengestellt (trotzdem nett hergerichtet). Flachbildfernseher und kostenloses WLAN. Schöne Terrasse mit Liegemöglichkeit und kleiner Tischecke.
Wir hatten Halbpension gebucht und hatten dadurch Frühstück, Nachmittagimbiss und 4 Gänge Abendmenü inklusive. Das Abendessen war einfach nur lecker und das Salatbuffet war klein, aber absolut ausreichend. Die Hauptspeisen (2 zur Auswahl) und das Dessert waren absolute Klasse. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls ausreichend, allerdings eine Sonne Abzug für alte/harte Brötchen und schlechtes Obst.
Stets freundlicher und schneller Service. Auch in Sachen Ausflugsberatung sehr kompetent.
Am Rand von Oetz, mitten im Ötztal direkt am reißenden Fluss gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort, sehr schöne Wander und Radwege in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Fahrradverleih inklusive (Marke Giant), sehr umfangreiches Angebot an Aktivitäten wie Rafting, Canyoning etc. Ein sehr schön eingerichteter Saunabereich mit 2 Saunen und einem Dampfbad. Einzig die Musik im Ruheraum war bei unserem Besuch zu laut und irgendwie unpassend... aber Geschmackssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|