Sehr schöne Hotelanlage. Weitläufig und viel Platz zum entspannen und spielen für die Kinder. Alles war sehr sauber, das Pesonal und die Leitung überaus freundlich und stets hilfsbereit.
Wir hatten ein Appartment, welches sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet war.
Trotz Selbstverpflegung waren wir einmal im Restaurant essen. Das Essen dort war sehr gut. Ausschliesslich frische Zutaten wurden vewendet. Die Preise sind angemessen. Service ist, wie überall im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.
Unsere Wünsche wurden immer sehr ernst genommen und erfüllt. Das Angebot ist sowohl für Erwachsene als auch für Kinder sehr umfangreich und hochwertig. So werden geführte Wanderungen, Bogenschiessen, Klettern und Rafting für die Kinder angeboten. Alles im Preis inbegriffen.
Das Nature Resort ist sehr schön am Ortsrand von Ötz gelegen. Es ist frei von Verkehr und liegt sehr ruhig direkt an der Ötztaler Ache. Ötz selbst hat einen schönen historischen Ortskern, leider ohne Geschäfte. Das Leben spielt sich in Ötz an der sehr befahrenen Hauptstrasse ab, was etwas schade ist.
- Wellness
- Sport
Wie oben schon beschrieben, sehr umfangreiches Angebot von Seiten des Nature Resorts. Aber auch so gibt es in der Umgebung unzählige Aktivitäten für jeden Anspruch. Ganz toll war natürlich der Bikeverleih direkt nebenan, welcher für Hotelgäste kostenlos war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|