Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf. (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Unterkunft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leihbikes mit Tacho ausrüsten und konkretere Tourenvorschläge machen oder sichtbar GPS Geräte zum verleih anbieten. Abstellmöglichkeiten für die eigenen Bikes schaffen. Seperater Raum z.B. Schade , daß die Zimer nicht täglich durchgesaugt wurden. Wir fanden immer wieder Haare oder tote Insekten auf dem B oden , die taglenag dort lagen. Demnach wurde nicht täglich oder gründlich gesaugt. Sollte beachtet werden, den die Räumlichkeiten sind sehr schön.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Rolf.

Die Anregung mit dem Tacho für die Verleihbikes wurde in einem persönlichen Gespräch mit dem Gast gerne angenommen und es wurden bereits Kontakte zu den Herstellern hergestellt. Allerdings haben nur wenige unsere Verleihkunden auf ausdrückliche Nachfrage das Verlangen nach einem Tacho am Verleihrad. Allgemeine und konkrete Tourenvorschläge liegen in unserer Verleihstation offen zur kostenlosen Entnahme für die Gäste auf und auf Nachfrage werden kompetent durch unsere einheimischen Mitarbeiter, die allesamt geprüfte Bikeguides sind, die individuellen Auskünfte erteilt. Ca. 90% der Kunden wollen zuerst eine mündlichen Tourenvorschlag - abgestimmt auf ihre persönlichen Voraussetzungen - und nehmen dann noch einen gedruckten Tourenvorschlag mit. Besonders mit diesem Gast - er ist ein sehr sportlicher Amateur-Biker - wurde auch über die Möglichkeit der Leihe von GPS-Geräten und deren Einsatzmöglichkeit bei uns im Tal gesprochen. Für die persönlichen Bikes unserer Gäste bietet wir die Möglichkeit zum Abstellen in einem eigenen Raum in unserer Bike-Verleihstation im Resort, in dem auch noch unsere eigenen Premium-Verleihbikes mit einem Wert zwischen € 2000,- bis € 4.000,- pro Verleihbike abgestellt sind. Dieser Raum wird während der Öffnungszeiten unserer Verleihstation (7 Tage die Woche von 08.00 - 17.00 Uhr) durchgehend beaufsichtigf und betreut und ist auch gegen Diebstahl versichert. Außerhalb dieser Öffnungszeiten kann der Gast jederzeit gemeinsam mit einem Mitarbeiter der Reception diesen Raum betreten und sein Bike abstellen bzw. auch abholen. Wenn dies für "besonders anspruchsvolle Gäste mit besonders wertvollen Bikes" nicht ausreichen sollte, bieten wir auf Nachfrage auch die Möglichkeit, das Gästebike in einem eigenen Raum im Resort abzustellen. Mit Ausnahme dieses Gastes waren bisher alle unsere Gäste mit unserem Angebot zum Abstellen der persönlichen Räder (teilweise sehr wertvolle Räder) in unserer Verleihstation sehr zufrieden. Dieser Gast hat seine Räder im versperrbaren Hausflur seines Chalets abgestellt, Warum er unsere betreuten und bewachten Abstellmöglichkeiten nicht in Anspruch genommen hat bzw. nicht nach einem eigenen Abstellraum gefragt hat, entzieht sich meiner Kenntnis. Zu seiner Beschwerde, "dass die Zimmer nicht täglich durchgesaugt werden", ist anzumerken, dass dieser Gast ein Appartement ohne Verpflegungsleistungen für 2 Wochen bei uns gebucht hat. Entsprechend unserem Angebot im Prospekt und im Internet und den Buchungsbedingungen werden Appartements, die ohne Verpflegungsleistung gebucht werden, nicht täglich gereinigt, sondern im Intervall von 3 Tagen gereinigt (und damit auch gesaugt) und natürlich bei der Abreise. Dafür bezahlt der Gast auch nur eine einmalige Endreinigungspauschale, auch wenn er 2 Wochen gebucht hat. Gegen ein geringes Entgelt kann vom Gast natürlich auch eine tägliche Reinigung des Appartements gebucht werden. Appartements mit Verpflegungsleistungen (ÜF, HP) und Hotelzimmer mit ÜF oder HP werden täglich gereinigt. Die bis dato einzige Bewertung unter 5.0 bzw. 5.4 unseres Resort ist besonders bei diesem Gast für uns umso mehr verwunderlich und persönlich enttäuschend, weil dieser Gast eine besondere persönliche Aufmerksamkeit erfahren hat. So erhielt er zum Beispiel für längere Zeit eines unserer Top-Verkaufsräder im Wert von € 3.500,-kostenlos als Leihbike zur Verfügung gestellt bzw. wurde von uns die private Kleidung der Familie mehrmals auf Wunsch des Gastes kostenlos gewaschen und gebügelt. Auch habe ich selbst mehrere freundschaftliche Gespräche mit ihm geführt, wobei er sich sehr lobend über unser Resort und die vielen Möglichkeiten und Serviceleistungen geäußert hat und diese Kritiken, mit Ausnahme des Vorschlages für die Tachos an den Verleihrädern, nie erwähnt hat. Mit freundlichen Grüßen Dr. Alois Amprosi Geschäftsführer Nature Resort