Das Nature Resort in Oetz ist eine sehr gute Wahl für Aktivurlauber, die auf angenehme und freundliche Athmosphäre Wert legen! Unser Zimmer mit Zirbenholz war geschmackvoll eingerichtet ... und dank Whirlwanne, Ausblick und Komfort ein Erlebnis! Die gebuchte Halbpension war gut und entpuppte sich als Halbpension mit reichhaltiger Nachmittagsjause in Buffetform, der wir reichlich zugesprochen haben! Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen! Zwei kleine Verbesserungsvorschläge: Der Rotwein könnte einen Tick wärmer serviert werden, der Weißwein etwas kälter. Aus unserer Sicht können wir das Nature Resort uneingeschränkt weiter empfehlen!
Zimmer "chic", in dem wir wohnten, war geschmackvoll mit Zirbenholz verkleidet. Ein Erlebnis für Auge und Nase!
Gutes, landestypisches Essen. Nach 2 Wochen Halbpension war das Salatbuffet etwas eintönig.
Freundliches Personal, Zimmerreinigung immer zuverlässig und korrekt. Team rund um Katharina ist einfach gut!
Ruhig gelegen, aber zentral in Oetz, direkt an der Ötztaler Ache gelegen ... traumhaft!
- Wellness
- Sport
Kostenlose Mountainbikes, Wanderstöcke und Rucksäcke waren inbegriffen. Danke auch für die kostenlose Biker-Karte!
| Infos zur Reise | |
|---|---|