Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel, das 4 Sterne verdient

Wunderschöne Anlage bestehend auf verschiedenen Holzhäusern und unterschiedlich großen Zimmern, dabei sehr übersichtlich und fernab des Massentourismus. Die Sauberkeit ist mehr als top, ebenso die Freundlichkeit und das Essen im Hotel. Wir waren mehr als begeistert - soviel Herzlichkeit und Service haben wir noch nie erlebt. Es befanden sich Reisende jeden Alters im Hotel - junge Paare, Familien und auch aktive Rentner - schön gemischt und Hunde sind auch vollkommen. Alle Sportmöglichkeiten und Aktivitäten vor Ort nutzen - es lohnt sich!

• Wir hatten das kleinste der Zimmerkategorien gewählt und waren damit sehr glücklich. Unser Zimmer hatte ca. 17 qm (Bett, Sitzecke, Holztisch, verschiedene Schränke, Safe, Telefon, Minibar und Flat-TV) , war komplett mit Holz eingerichtet, modern und sehr sauber. Alles erscheint sehr neu und gepflegt, besonders das Bad war absolut top. Außerdem hatten wir einen wunderschönen großen Balkon zum Garten hin zur Verfügung, der über eine Rattan-Bank, einen Tisch und einen gemütlichen Schwingsessel verfügte.

• Das Essen ist einfach nur lecker und hat Spitzenqualität. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker. Neben dem Buffett bekam man auf Wunsch frische Eierspeisen zubereitet (Rührei, Spiegeleier, gekochte Eier...) Bei unserer Verwöhnpension war noch eine Nachmittagsjause enthalten - sprich wir konnten uns am Nachmittag noch einmal mit Kaffee, Tee, Schokolade, Wasser etc. sowie verschiedene Snacks (Kuchen, Suppen, Salate...) stärken. Das Abendessen bestand aus 2 verschiedenen, wechselnden, Vorsuppen und einem Salatbuffet, einer Hauptspeise (man konnte zwischen 2 Gerichten wählen) und einem Dessert. Die Speisen sind qualitativ sehr hochwertig und frisch. Zum Frühstück und Abendessen hat man einen festen Tisch, das Personal war sehr zuvorkommend im Restaurant. Es war nie laut oder überfüllt im kleinen Restaurant.

• 4 Sterne und mehr - der Service ist grandios. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit an der Rezeption und im Gastronomiebereich kommt so ehrlich rüber, dass man sich einfach nur wohl fühlt. Ein echter Familienbetrieb. Alle Wünsche werden erfüllt (sogar ein extra Kaiserschmarren als Dessert am letzten Abend...) und nichts scheint nicht möglich zu sein. Alle Anfragen werden versucht, möglich zu machen. Die Zimmer waren top sauber, das Reinigungspersonal sehr freundlich. Grund zur Beschwerde hatten wir nie.

• Das Hotel liegt direkt in Ötz an der Ötztaler Ache, inmitten der Berge und damit schön ruhig (nur das Rauschen des Baches haben wir gehört). Die Ausflugsmöglichkeiten sind grandios - alles was das Aktivurlauberherz begehrt: Kletterpark, Klettersteig, Canyoning, Rafting, Wandern, Biken, Spaßbäder, Sommerrodelbahn ... da ist für Jeden was dabei und wir haben es in der Woche nicht geschafft, annähernd alles auszuprobieren. Der Ortskern in 5 Gehminuten entfernt, dort befinden sich Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Es ist in der gesamten Anlage WLAN kostenlos verfügbar. Auf der Anlage befinden sich ein großer Spielplatz, ein Kletterturm, Tischtennisplätze, ein Bogenschießplatz, Volleyballplatz etc. Dabei hatten wir ein Wochenprogramm, das jeden Tag verschiedene Aktivitäten anbot (geführte Wanderungen oder Radtouren, Bogenschießen, Klettersteig etc.) ... Leihmountainbikes inkl. Helm sowie Wanderausrüstungen waren bei uns auch im Preis enthalten. Das Mountainbikecenter war direkt in der Anlage. Außerdem organisiert das Hotel alle möglichen Sportarten wie Rafting, Canyoning etc. über feel free (Anbieter vor Ort) mit Preisrabatt gegenüber den regulären Preisen. Insgesamt war alles toll organisiert und wir mussten uns über nichts Gedanken machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise