Schönes, durchorganisiertes Hotel mit Thermenzugang, schönem großen Fitnesszentrum und extra Kursen. Sehr freundliches Personal und recht gutes Essen.
Für ein Einzelzimmer genügend Platz, das 1 m breite Bett angenehm. Balkon sogar mit Liege ausgestattet. Kleine Sitzecke im Zimmer, trotzdem nicht vollgestellt. Bad sehr sauber, nicht allzugroß aber absolut ausreichend. Erscheint recht frisch renoviert. Matratzen gut, Fernseher habe ich nicht genutzt. Großer Schrank mit Safe. Das Hotel ist nicht mehr ganz jung, deswegen waren in manchen Stockwerken auch die Gänge noch mit einem alten Teppichboden ausgestattet.Zimmerreinigung erfolgt nur alle 3 Tage, neue Handtücher und Saunatücher konnten aber an der Rezeption geholt werden. Der Bademantel war auch verfügbar.
Alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Gute Einweisung am Anfang. Kostenloser Parkplatz in kurzer Entfernung.
Vom Hotel nicht weit nach Bad Wurzach (kurzer Spaziergang) und in den Kurpark. Schöne ländliche Umgebung, Ausflugsziele nicht genutzt, da Wellness und Sport geplant war.
- Wellness
- Sport
Super Saunabereich, Therme mit Dampfbad und vielen Becken: Außenbecken sehr schön, Schwimmbecken auch sehr warm, als Schwimmbecken etwas klein und nicht sehr tief, wurde aber auch zur Wassergymnastik genutzt. Ein großes Becken mit Whirlpool-Sprudel Einrichtungen, die immer von einer Seite auf die andere wechselten. Und ein kleiner Whirlpool recht klein, aber man kann ja auch das große Becken nutzen. Die "Armbanduhr" mit Chip ermöglichte jeglichen Eintritt in Fitness, Therme, Saunabereich und auch für die Spinde im Thermenbereich. Das Panorama Cafe im 6. Stock war allerdings nur ab Freitag bis Sonntag ab Nachmittags geöffnet, aber es gab unten ja auch eine Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, wow - was will man mehr. Was für eine großartige Bewertung und Würdigung unserer täglichen Arbeit. Ganz herzlichen Dank dafür. Unser Anliegen ist es, unseren Gästen das "Wesentliche in Perfektion" zu bieten. Wenn das gelingt, sind wir glücklich. Doch keine Sorge, Ihr umfassendes Lob ist unser Ansporn und nicht etwa Anlass, sich zurückzulehnen. Beim nächsten Aufkommen von Urlaubsreife und Entspannungsnot - sind wir natürlich gern wieder Ihre erste Anlaufstelle! Herzlichste Grüße aus dem Allgäu :) Marcus Pinheiro feelMOOR Das Gesundresort Bad Wurzach