Wilfried (71+)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Tage Wellnessurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Frühstück und Abendessen waren waren gut. Insbesondere die Vorspeisen beim Abendessen. Personal war sehr freundlich. Anbindung an die Therme ist sehr komfortabel. Zimmer 145 ist leider von der Ausstattung her in die Jahre gekommen. Gardine nicht vollständig befestigt und von dem Balkontürschloß verschmutzt. Teppichboden etwas abgenützt. Flachbildschirm zu klein.

• Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wilfried
Alter:71+

Lieber Wilfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben.  Ich freue mich sehr, dass Sie mit unserem Personal und dessen Freundlichkeit, unserer Thermenlandschaft und dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Für die Mängel in Ihrem Zimmer möchte ich mich an dieser Stelle aufrichtig entschuldigen. Diese hätten uns bei der finalen Abnahme auffallen müssen, was wir intern aufarbeiten werden. Wir freuen uns auf eine erneuten Aufenthalt und verbleiben mit den herzlichsten Grüßen aus dem wilden Süden! :) Erholsame Grüße aus dem Gesundresort Marcus Pinheiro feelMOOR Das Gesundresort Bad Wurzach