- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen gut, im Zimmer Bad ok, sonst älteres Mobiliar. Safe-Schlüssel war nicht auffindbar. Wassergymnastik super, Badewelt sehr schön. Hot Stone Massage fand ich sehr heftig. Würde beim nächsten Mal ruhiger behandelt werden wollen. Frau Löffler bei Terminplanung sehr nett, gut gelaunt und versucht alles möglich zu machen.
- SauberkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruthild |
Alter: | 71+ |
Liebe Ruthild, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten hinsichtlich des Safe-Schlüssels entschuldigen und versichern Ihnen hiermit das wir diese Problematik so bald als möglich beheben werden. Ihr Kommentar über unsere Kollegin Frau Löffler freut uns sehr und wir haben Ihr Lob gerne weitergegeben! Wir würden uns natürlich riesig freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dieses mal mit einem passenden Safe-Schlüssel :) Herzlichste Grüße aus dem Allgäu Marcus Pinheiro feelMOOR Das Gesundresort Bad Wurzach