Dr. Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung im Ried

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage ist günstig, um in das Ried oder in die Stadt zu gehen. Das Zimmer ist funktionell, Bad neu und schön. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Im Haus war es ruhig. Die Lage am Ortsrand ist sehr ruhig. Armband für Zimmer und Therme ist geschickt. Ebenso praktisch ist der Zugang zur Therme im Bademantel, der vom Haus mit Badetuch gestellt wird. Therme mit Saunabereich sind sauber und funktional. Manchmal etwas voll. Serviceangebote im Kurbereich sind vielfältig und gut. Im Hotelbereich wird nur noch alle drei Tage aus "Umweltschutz-Gründen" gereinigt. Das ist Green-Washing im besten Sinne. Die Handtücher muss man tatsächlich nicht jeden Tag wechseln. Das konnte man aber immer schon signalisieren, indem man die Handtücher nicht auf den Boden warf. Aber Bad und Zimmer reinigen, Bettenmachen oder das benutzte Geschirr zu ersetzen wäre wünschenswert und belastet die Umwelt auch nicht. Das Abendessen für 26,90 € gibt es als Buffet, wobei es am Tag der Anreise Erbsensuppe, Fisch, Kassler, merkwürdiges Gemüse, Kartoffeln, Graupen, Kichererbsen und kalte, aber gute Salate gab. Für diesen Preis erhält man normalerweise ordentliche Gerichte á la Carte und nicht Zerkochtes aus der Billigküche.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dr. Wilfried

Sehr geehrter Herr Dr. Wilfried, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt zu bewerten. Hinsichtlich der Zimmerausstattung gehen wir auf allen Buchungskanälen sehr transparent und offen mit der Beschreibung um. Das Gesundresort bietet eine Vielzahl von Zimmerkategorien an. Sodass für jeden Gast das passende dabei sein sollte (sowohl Moderne als auch klassische Ausstattungen). Wir hoffen, Sie hatten die Gelegenheit einige Wellness- und / oder Medizinische Anwendungen in Anspruch zu nehmen? Tatsächlich ist die 3-tägige Zimmerreinigung eine unserer vielen Nachhaltigkeitsmaßnahmen (näheres auf unserer Website). Jedoch kann hier in keinster weise von Green-Washing die rede sein. Wie Sie sicherlich während dem Aufenthalt erfahren haben (durch Hotelplan bei Check/in - Gäste A-Z auf dem Zimmer - Information im Aufzug- etc.), steht Ihnen eine tägliche Zimmerreinigung zur Verfügung. Hierfür genügt es das grüne Schild welches sich in jedem Zimmer befindet an die Tür zu hängen. Unsere feelMOOR Köche geben Ihr bestes, unsere Gäste mit frischen und lokalen Gerichten zu verwöhnen. Hierfür werden stets frische Zutaten verwendet. Das Abendessen in Buffetform ist ein Bestandteil unseres Konzepts, so können wir sicherstellen das für jeden Gast das passende dabei ist. Lieber Herr Dr. Wilfried, trotz ihrer Anmerkungen hoffen wir dennoch das Sie einen schönen und entspannten Kurzaufenthalt bei uns hatten. Das feelMOOR Team würde sich freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Wurzach Marcus Pinheiro feelMOOR Das Gesundresort Bad Wurzach