Wir haben zum dritten Mal im feelMOOR Urlaub gemacht und auch schon wieder für Ende April gebucht. Es ist ein schönes Hotel, gemütliche Zimmer und Suiten, seeehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Es gibt reichhaltiges, abwechslungsreiches und leckeres Buffet am Morgen und Abend, zwischendurch immer die Möglichkeit einen Snack zu erwerben und Tee und Wasser werden angeboten. Im Thermal- und Spabereich fühlen wir uns rundum wohl, freuen uns auf die tägliche Wassergymnastik und fürs gute Gefühl kann man zusätzlich im Fitnesscenter paar Kalorienchen „abstrampeln“. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt!!!!
- Wellness
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem feelMOOR! Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und sogar schon Ihren nächsten Aufenthalt gebucht haben – ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und Ihren Urlaub als „Erholung pur“ erleben. Ihr Lob für unsere gemütlichen Zimmer und Suiten sowie für unser durchweg freundliches und hilfsbereites Team geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet am Morgen und Abend so gut gefällt und Sie auch die zusätzlichen Angebote wie Snacks sowie Tee- und Wasserstationen schätzen. Dass Sie sich im Thermal- und Spabereich so wohlfühlen, die Wassergymnastik genießen und sogar unser Fitnesscenter nutzen, zeigt uns, dass Sie unser Angebot in vollen Zügen ausschöpfen – genau so soll es sein! Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste abzustimmen. Wir freuen uns schon heute, Sie Ende April erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße Marcus Pinheiro feelMOOR Das Gesundresort Bad Wurzach