Lilli (61-65)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fürs Wochenende ok.

Soweit alles ok, der Saunabereich ist toll, sehr groß und viele verschiedene Saunen, leider kann man nicht wirklich schwimmen, dafür herrlich im Wasser liege und sich besprudeln lassen.

• Gut
  • Gute Betten, Bad mit Wanne nicht toll.

• Gut
  • Zwei Abende nicht so toll, viele Gäste, die das Buffett schnell geleert haben

• Freundlich, Zuvorkommend

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lilli

Liebe Lilli, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns, dass Sie den Saunabereich so toll fanden und die Vielfalt an Saunen genießen konnten. Dass Sie im Wasser wunderbar entspannen und sich verwöhnen lassen konnten, hören wir gerne. Ihre Hinweise zum Zimmer, insbesondere zum Bad mit der Wanne, und zur Gastronomie nehmen wir uns zu Herzen. Wir entschuldigen uns, dass das Buffet an manchen Abenden aufgrund des Andrangs nicht so überzeugend war. Wir werden darauf achten, unser Angebot auch bei hohem Gästeaufkommen weiterhin optimal zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams positiv hervorheben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße :) Marcus Pinheiro feelMOOR Das Gesundresort Bad Wurzach