Das Hotel ist modern und sehr ansprechend! Die Zimmer sind ausreichend groß, schön, sehr sauber und ruhig. Die Betten sind naja, das Ausziehsofa als Bett ein absolutes No Go! Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr, sehr freundlich!! aufmerksam und hilfsbereit 💯%. Das Frühstück ist ausgesprochen gut und ausreichend. Das Abendessen war an unserem ersten Abend gut, am zweiten Abend leider nur schlechtes Kantinenessen. Die Salate und Vorspeisen waren gut, die warmen Gerichte schlecht! Wir waren sehr enttäuscht.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihr Lob in Bezug auf unser Hotel und die Freundlichkeit des Personals nehmen gerne entgegen. Umso mehr bedauern wir es, dass es auch Anlass zur Kritik gab. Ich möchte mich gern in aller Form für die Unannehmlichkeiten, welche Sie in unserem Haus und vor allem bei dem Abendessen hatten entschuldigen. Leider treffen wir nicht immer den Geschmack aller unserer Gäste – freuen uns aber über jegliche Kritik egal ob positiv oder negativ, um unser Produkt zu verbessern. Konstruktive Kritik dieser Art nehme ich generell sehr ernst und arbeite mit meinem Team an einer ständigen Verbesserung und an der schnellen Behebung der Ursachen. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um dann den enttäuschenden Eindruck, den Sie bei Ihrem Besuch gewonnen haben, revidieren zu können. Die besten Grüße aus dem Allgäu! Marcus Pinheiro feelMOOR Das Gesundresort Bad Wurzach