- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für 2 Wochen zur Badekur im Hotel und rundum zufrieden. Ob leckeres Essen, gemütliche und moderne Einrichtung und das wirklich absolut durchgehend freundliche Personal - alles hat den besten Eindruck hinterlassen. Ich würde jederzeit wieder kommen. Netter Sauna- und Thermenbereich und hervorragende Physiotherapeuten (Besonderer Lob geht an Herr Lew) runden den Aufenthalt in diesem Haus ab.
- SauberkeitSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, zunächst einmal möchte ich mich bei dir bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt zu bewerten. WOW - wir freuen uns riesig, eine so tolle Bewertung erhalten zu haben. Feedbacks wie diese stärken uns den Rücken und geben uns die extra Portion Motivation alle Gäste rund um glücklich zu machen. Das Team und insbesondere Herr Lew haben sich sehr über die schönen Worte gefreut :) Ich gehe davon aus, der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht? Wenn nicht, dann besuchen Sie gerne unsere Website oder rufen Sie uns gerne direkt an. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Marcus feelMOOR Das Gesundresort Bad Wurzach