Sabine (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tiptop, alles hat gepasst. Sehr schönes Hotel

Das Hotel feelMoor ist einzigartig und ganz wunderbar! Wir waren als Gruppe zu Gast und alles hat gepasst. Jeder war sehr zufrieden. Das Thema Natur/Moor und Gesundheit /Spa ist überall spürbar, sichtbar und erlebbar, einfach herrlich und sehr, sehr erholsam. Ich/wir können das tolle Hotel mit dem sehr geschmacklichen Ambiente einfach nur empfehlen!!!!! Wir tun uns auf jeden Fall wieder etwas Gutes...... und genießen eine Auszeit im feelMoor. S. R.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir können gar nicht sagen, wie sehr uns Ihr Lob freut! Ganz herzlichen Dank für die Bestnote und Ihre Wertschätzung gegenüber meinem engagierten Team. Ihre Anmerkungen sind Balsam - und Ansporn! Dies beweist uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Denn nur Lob und Kritik unserer Gäste helfen uns, auch weiterhin das richtige Gespür für die Wünsche und Ansprüche unserer Gäste zu haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, auch das nächste Mal wieder Ihr Gastgeber am Rande des Allgäus sein zu dürfen. Mit sommerlichen Grüßen aus dem Allgäu. Marcus Pinheiro feelMOOR Das Gesundresort Bad Wurzach