Roland (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unserer Meinung nach fast alles Perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel, vor allem die Kombination vom Zimmer zum Wellness im Bademantel überzeugten mich, jetzt zum 5.Mal zu buchen. Die Zimmer top, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen Hotel/Bad hervorragend, Freizeitangebote auch super. Nicht so gut fanden wir das angebotene Abendessen, die warmen Speisen haben -nicht nur unsere Meinung- qualitativ und geschmacklich stark nachgelassen.

• Sauberkeit

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Roland

Lieber Roland, großes Dankeschön das du dir die Zeit genommen hast, uns deinen Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass du uns schon mehrmals besucht und dich wohl gefühlt hast :) Wir entschuldigen uns dafür, dass dir das Abendessen nicht so zugesagt hat wie sonst. Wir würden uns freuen, wenn du uns ein 6. mal besuchen würdest. Ich bin sicher, dass auch dann der kulinarische Aspekt voll und ganz zu deiner Zufriedenheit sein wird. Herzliche Grüße aus Bad Wurzach feelMOOR Team Bad Wurzach