- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 2. Mal bei Ihnen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen in Buffetform war vielseitig und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Und alle hatten stets ein Lächeln im Gesicht! Unser Zimmer war gemütlich, die Betten gut und das Bad sehr großzügig und modern. Die Therme war im Badebereich bei Sonnenschein sehr warm, da hat die Beschattung gefehlt. Die Anwendungen waren toll! Der Saunabereich läßt keine Wünsche offen, wir haben nirgends bisher so eine schöne Sauna gesehen! Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Alter: | 71+ |
Liebe Gabi, wow - 6/6 Sterne. Wir danken Ihnen vielmals für diese Spitzenbewertung und die Lobpreisung. Unser Dankeschön kommt von ganzem Herzen. Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns, dass Sie unsere Gäste waren. Unser Anliegen ist es, unseren Gästen das "Wesentliche in Perfektion" zu bieten. Wenn das gelingt, sind wir glücklich. Doch keine Sorge, Ihr umfassendes Lob ist uns Ansporn und nicht etwa Anlass, sich zurückzulehnen. Das schreit doch förmlich nach einem baldigen Wiedersehen, oder? Bis dahin, alles Gute für Sie. Erholsame Grüße aus dem Gesundresort Marcus Pinheiro feelMOOR Das Gesundresort Bad Wurzach