- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, im großen und ganzen war es ein recht schöner Aufenthalt, das Zimmer war echt schön groß und auch sauber. Das Bad war sogar sehr groß und ebenfalls sauber. Die Betten waren sauber und nicht ausgelutscht, somit ist das doch schon mal die halbe Miete oder?! Mit dem Ausdruck " Reichhaltiges Verwöhnfrüstücksbuffet " scheinen die Meinungen wohl etwas sehs auseinander zu driften! Erwartet nicht zu viel! Aber es sind ganz leckere Brötchen da und jeden Tag dieselbe Wurst. Auch zum Sontag hin kein Leckerli in Form von Räucherfisch oder frisches Obst in Sicht :-) Und das in Kühlungsborn an der Küste neben einer Fischräucherei ;-) Ok, sonst ist es für 1 - 2 Nächte ok außer, die beiden Figuren in der Rezeption / Angelladen? Scheinbar die Besitzer / Betreiber? Völlig desinteressiert bei unserer Ankunft, schickten uns durch das halbe Dorf um uns die laut Reisebuchung enthaltenen Fahrräder zu Mieten, obwohl der Laden noch in der Wintersaison war und der 2. Laden schon geschlossen hatte!! Später drauf angesprochen hieß es nur " Viel Glück morgen Früh " Original Ton!! Die Beiden lassen so richtig raus hängen, das wir ja "NUR" die Gäste mit dem Sparangebot in der Nebensaison sind, unmöglich! Aber da das fast der einzige Kontakt mit ( außer das Sie hin und wieder nichtssagend durch den Frühstücksflur gezogen ist ) den beiden Spezies war, stecken wir das mal ganz nach hinten. Obwohl ich mich doch sehr über das Benehmen gleich nach der Ankunft geärgert hatte. So, nun entscheidet selber ob Ihr Euren Urlaub oder langes Wochenende wie wir dort verbringen wollt. PS: Vor 3 Jahren waren wir mal ein langes Wochenende im Westfalia Hotel in Kühlungsborn, ich sage nur Welten, da liegen Welten dazwischen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut