Meine Tochter (13) und ich (40+) waren schon das zweite Mal in der Pension Feiersinger und waren bei unserem letzten Besuch noch mehr begeistert als beim ersten Mal. Wir hatte ein sehr schönes Zimmer mit Bad im alten Stil. Man fühlt sich so, als wäre man zu Hause bei seiner Familie zu Besuch. Obwohl dies eine Frühstückpension ist, kann man ein belegtes Brot oder eine Suppe oder eine Gläschen Wein zusätzlich bekommen. Als ich krank war, half mir Frau Feiersinger ebenfalls mit Medizin aus, sodass ich nach zwei Tagen wieder Skifahren konnte. Gerne werden Tips zum Skifahren oder Spazierengehen weitergegeben. Das Preis/Leistungsverhältnis passt hervorragend. Wer aber eine modernes Schickiambiente sucht ist dort falsch am Platz. Da wir faul sind, haben wir eine Parkplatzkarte am Hahnenkamm erstanden - nur 4 Euro pro Tag. Wenn wir zum Skifahren gegfahren sind, dann konnten wir dort parken, als auch am Abend, wenn wir nicht zu Fuß gehen wollten...aber man muss vor 10h an der Hahnenkammbahn sein, sonst ist der Parkplatz voll.
Zimmer sind gemütlich tirolerisch, sauber und groß, aber nicht mehr ganz neu.
Frühstück nach alter Tradition. Kein Buffet, aber ein köstliches Frühstücksei!
Immer freundlich und hilfsbereit und für spezielle Wünsche zu haben...wenn sie nicht zu ausgefallen sind.
Es liegt am Hang der Hahnenkammbahn. Man kann in 15 Minuten zu Fuß im Zentrum von Kitzbuehel sein, so dass man sicher kein Auto braucht. Zurück auf den Berg ist es ein bisserl anstrengender, vielleicht 20 Minuten, aber gut zu schaffen.
- Sport
Jedes Zimmer hat einen kleinen Fernseher und Wireless Lan...welches auch gut funktioniert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |