Wilhelm (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schöner Urlaub in Dresden

Wir hatten ein Appartment für uns und unseren Hund gebucht. Die Anlage liegt ruhig in einem Elbseitental in einer umgebauten Fabrikanlage. Das Appartment war sehr gross und hochwertig ausgestattet, der Fernseher war allerdings sehr klein. Empfehle das Restaurant Schillergarten an an der Brücke " Blaues Wunder" direkt an der Elbe. Excellente Küche ohne Convenienceeinsatz. mit täglich wechselnden Tagesgerichten. Das Residenzschloss mit dem Grünen Gewölbe hat uns sehr stark beeindruckt, der Zwinger weniger. Das Militärhistorische Museum ist ebenfalls sehr empfehlenswert (Im Januar war der Eintritt frei)

• Gut
  • Schönes grosses Appartment, allerdings gibt es in der Anlage höherwertige, vom Inhaber geschmackvoll eingerichtete Appartments, leider waren diese nicht mit einem Hund buchbar. (Inhaber haben nichts gegen Hunde, haben selber Einen ganz Lieben) Küche war komplett sogar mit Spülmaschine ausgestattet.

• Sehr netter Empfang, das Appartment war vollständig und sauber eingerichtet. Eine sehr umfangreiche Infomappe hat uns sehr gut über die Sehenswürdigkeiten von Dresden, nützlichen Adressen, die Geschichte der Anlage und Ausflugtipps informiert. Benchmark !!!

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 8 km vom Zentrum im Ortsteil Poyritz entfernt. Von der Anlage führen sehr schöne Panoramawege in die umliegenden Höhen, wir konnten dies allerdings nicht nutzen, da wir in der Regenzeit unterwegs waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife