Sehr schönes Haus im mediterranen Klima in Naturns,in Südtirol gelegen. Ein Besuch zur Apfelblüte ist eine einzige Augenweide.
Das Zimmer war mit allen Comfort ausgestattet. Separates WC,schönes Bad mit Regendusche und hochwertigen Pflegeprodukten,grossen Fernseher,einem Boxspringbett,wo wir fantastisch geschlafen haben.
Superleckeres Frühstück mit allem was man sich wünschen kann. Zum Nachmittags buffet sind wir nicht gegangen,wir wollten uns lieber am Abend mit dem 8 Gänge Menu verwöhnen lassen. Schön gedeckter Tisch und liebevoll presentierte Speisen.
Superfreundliches Personal..Der Kellner hat sich noch an uns erinnert und an welchen Tisch wir vor 2 Jahren gesessen haben😳
Das Hotel liegt sehr ruhig,umgeben von einem herrlichen Rundblick in die Bergwelt. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Prokulus Kirchlein,das man sich unbedingt anschauen sollte.
- Wellness
- Sport
Es gibt soviele Angebote für Freizeitaktivitäten, wir wollten aber lieber das Haus und die neu dazugekommene Wellnessanlage geniessen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, liebe Frau Marianne, es ist schön, dass Sie auch in diesem Jahr wieder zu uns in den Feldhof gekommen sind! Sie hatten sich im Frühjahr zur Apfelblüte eine wirklich schöne Reisezeit ausgesucht! Schön, dass Sie so tolle Worte über unser Hotel schreiben, welche wir gerne annehmen! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch wieder bei uns! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team