Wir sind bereits seit über 10 Jahren Gäste im Feldhof. Dieses bietet ein super tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen, deshalb kommen wir immer wieder.
Das Zimmer war mit einem grossen Bad und offener Dusche, grossen Wandschränken, einer Sitzgruppe, einer Minibar, einem grossen Doppelbett und einem Cheminée ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war einfach fantastisch und die Atmosphäre herrvorragend.
Das Personal war sehr zuvorkommend und trat auf all unsere Wünsche ein.
Das Hotel liegt mitten im Dorf und ist von überall gut zu erreichen. Es gibt unendlich viele Ausflugsziele in der nähe des Hotels.
Der Wellnessbereich auf dem Dach ist einfach nur genial mit vielen Pools und noch mehr Ruheräumen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Mario |
Guten Tag, lieber Herr Mario, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Urlaubsbewertung! Das ist großartig, dass Sie sich die Zeit genommen haben in allen Bereichen etwas Positives zu verfassen! - Ja, dadurch, dass wir im Zentrum von Naturns liegen, sind viele Ausflugsziele direkt von hier aus erreichbar. Über unsere neuen Zimmer & Suiten sind wir sehr stolz. Gerne nehmen wir Ihre positiven Worte über unseren Service sehr gerne an. Wir versuchen stets unseren Gästen alle Wünsche abzulesen. Des Weiteren möchten wir uns für Ihr ausgezeichnetes Feedback für unsere Küche bedanken! Schön, dass alle auf Ihre Kosten gekommen sind. Sehr gerne verwöhnen wir Sie in einem anderen Jahr wieder bei uns. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team