Katja (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Der Feldhof ist auf jeden Fall ein Urlaub wert!!!

tolles Ambiente, Freundlichkeit und guter Service wird großgeschrieben, Sauberkeit, die Außenanlage mit den vielen verschiedenen Pools ist hervorragend, insbesondere der neue Pool auf dem Dach ist grandios! Es wird für jede Altersgruppe was geboten. Wir kommen bereits seit über 10 Jahren in den Feldhof und sind jedes Jahr wieder begeistert, wie toll auch immer wieder die Erneuerungen umgesetzt wird. Trotz Vergrößerungen bleibt das Hotel familiär und überschaubar.

• Alles da, was man braucht. Die Kissen, die man testen kann, sind einfach genial

• tolle Atmosphäre, egal ob beim Frühstück, am Nachmittag oder am Abend. Das Essen ist hochwertig, abwechslungsreich und wenn mal was nicht schmeckt, gibt es jede Menge Alternativen, die man sich beim Kellner bestellen kann. Auch Nachschlag für ganz Hungrige ist kein Problem.

• Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Mit Wünschen und Beschwerden wird immer professionell umgegangen.

• Es gibt jedes Jahr neue Wandertouren zu entdecken

die Anlagen sind alle sehr gut gepflegt. Die verschiedenen Pools sind super, vor allem der neue Pool auf dem Dach.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Katja

Einen wundervollen Tag, liebe Frau Katja, es ist schön, dass Sie Ihre wohlverdienten Ferien bei uns im Feldhof genießen konnten und dass wir Sie ausreichend verköstigen konnten! Wir würden uns freuen, Sie in einem anderen Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team