Marcel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Haus lässt keine Wünsche offen

Als langjährige Stammgäste fühlt man sich gleich zu Hause, wird herzlich empfangen und immer wieder positiv von den Neuerungen überrascht

• stilvoll eingerichtete Zimmer und Suiten, welche laufend erneuert werden und so stets aktuell sind

• jedes Mal wieder aufs Neue überrascht von der Abwechslung und hochstehenden Qualität, v.a. die Desserts sind einfach grandios

• persönlicher Empfang durch Frau und Herr Perathoner, ausgesprochen professioneller, zuvorkommender und höflicher Service. Attila liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab

• unzählige Wander- und Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, ein Katzensprung nach Meran

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Lieber Herr Marcel, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich als langjährige Stammgäste bei uns wie zu Hause fühlen und die herzliche Atmosphäre sowie unsere ständigen Neuerungen zu schätzen wissen. Die Lage unseres Hotels bietet tatsächlich zahlreiche Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge, und es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zu Meran genießen. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die stilvolle Einrichtung unserer Zimmer und Suiten sowie deren regelmäßige Erneuerungen gefallen. Unser Team, insbesondere Frau und Herr Perathoner, sowie Attila, geben stets ihr Bestes, um Ihnen einen professionellen, zuvorkommenden und herzlichen Service zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass dies von Ihnen so positiv wahrgenommen wird. Ihre lobenden Worte zu unserer Gastronomie, insbesondere den Desserts, freuen uns ganz besonders. Wir legen großen Wert auf Abwechslung und höchste Qualität in unserer Küche. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut positiv überraschen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team