Wir hatten erholsame Tage im Feldhof und wir haben alles genossen. Herrliche Betten, SPA-Bereich, Ambiente, Garten, Aussicht, Essen,... und kurze Wege.
Die Panorama Suite ist ein Wohlfühlparadies.
3/4 Pension ist viel mehr als erwartet (Mittagessen viel Auswah), geschmacklich hervorragend, alles wsr bestens!
Unser Kellner war sehr freundlich und professionell mit gutem Know-How. Ansonsten merkt man aber (speziell an seinem freien Tag), dass die Kellner eher getrieben werden um früh fertig zu sein (Hier müssen sie aufpassen, dass die Gäste das nicht bemerken!)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Panorama Suite wohlgefühlt haben. Wie der Name schon sagt, bietet diese einen wundervollen Blick mit großer Panoramaterrasse. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Feedback zum Service. Schön, dass Sie unseren Kellner als so freundlich und professionell erlebt haben. Ihre Anmerkung zu den Abläufen im Service nehmen wir uns sehr zu Herzen – gerade hier ist es uns wichtig, dass unsere Gäste jederzeit die gewohnte Aufmerksamkeit spüren. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder im Feldhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Perathoner mit dem gesamten Feldhof-Team