Traumhotel, in dem von A-Z alles perfekt ist: vom Empfang über das Ambiente, das Essen, der Wellnessbereich, die Massage, die Freundlichkeit: wir kommen wieder :-)
grosszügiges Zimmer mit grossem Balkon, sehr bequeme Matratzen separates WC, grosses Bad
hervorragendes Essen Frühstück sehr vielseitig, wunderbarer Lachs Mittagsjause mit Salaten, warmem Gericht und vielen verschiedenen Kuchen Abendessen meist mit Salatbuffet und zusätzlichen Leckereien, Vorspeise, Hauptgang, Dessert alles immer sehr frisch und wunderschön angerichtet. Ein Traum
unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt
Das Hotel befindet sich Mitten im Dorf. Wir haben herrliche Radtouren gemacht sowie eine traumhafte Wanderung um den Vernagt-Stausee im Schnalstal.
Der Sky Spa war wunderbar, toll dass dieser Bereich nur für Erwachsene ist sehr ruhig, grosszügige Saunas/Dampfbad, Aussenpool und Wirlpool, bequemen Liegen...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Anita |
Liebe Frau Anita, besten Dank für Ihr zuvorkommendes, positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und Ihrem Aufenthalt im Feldhof zufrieden waren und wir Sie bereits zum Frühstück bestens verköstigen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team