Das Hotel gehört eindeutig zu den Besten in Südtirol. Alt und Jung finden hier die richtige Kombination aus Erholung, Aktivität und Kulinarik.
Das DZ Blumenwiese ist neu und modern eingerichtet und bietet alles Notwendige, viel Stauraum, einen grossen Balkon und ein herrlich gemütliches Bett für die Nachtruhe.
Freuen kann man sich hier auf wunderbares Essen, auf eine Küche mit hochwertigen Produkten und viel Abwechslung.
Alle Wünsche werden erfüllt. Reinigungspersonal leistet erstklassige Arbeit. Alle Hotelbereiche sind sehr sauber. Personal an der Rezeption ist freundlich und unkompliziert. Bedienung zu allen Mahlzeiten erstklassig.
Das Hotel liegt im Zentrum von Naturns. Ein wunderschöner Ort, der viel zu bitten hat und trotzdem nicht zu gross ist.
- Wellness
- Sport
Lust auf Sport! Wasserratten kommen auf ihre Kosten, aber auch alle anderen Sportarten sind möglich. Grosse Auswahl an Fahrrädern.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Guten Tag, Herr Patrick, vielen Dank für Ihre tolle Urlaubsbewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre lobenden Worte an. Schön, dass wir Sie mit unserer mediterran-traditionellen Küche verköstigen konnten. Wir freuen uns bereits, Sie in einem anderen Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team